mardi 8 avril 2014

POISSON A L'ANTILLAISE

1 kg de poissons : dos d'espadon ou cabillaud ou morue.

- Revenir deux oignons émincés, 2 ou 3 piments verts doux.
- 1 cuillère à soupe de curcuma et une cuillère à café piment doux.
- 1 boîte de tomates concassées.
  Laisser réduire doucement.

- Ajouter 1 gousse d'ail, gingembre frais, 1 litre d'eau, laurier, grains de fenouil,
  3 clous de girofle, sel et poivre, sel de céleri, feuilles de coriandre.

  Laisser mijoter une 1/2 heure, mettre le poisson et arrêter la cuisson.
 
Il finira de cuire quand on le réchauffera.

- Mettre patates douces en tranches dans un plat huilé au four 45 m et
  bananes vertes 1/2 heure.
  Arroser avec un peu de sauce, faire cuire le riz. Le mettre au four
  pour qu'il sèche et soit bien chaud.

Citron frais à la fin et un peu de lait de coco en option.


    Bon appétit.

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