1 kg de poissons : dos d'espadon ou cabillaud ou morue.
- Revenir deux oignons émincés, 2 ou 3 piments verts doux.
- 1 cuillère à soupe de curcuma et une cuillère à café piment doux.
- 1 boîte de tomates concassées.
Laisser réduire doucement.
- Ajouter 1 gousse d'ail, gingembre frais, 1 litre d'eau, laurier, grains de fenouil,
3 clous de girofle, sel et poivre, sel de céleri, feuilles de coriandre.
Laisser mijoter une 1/2 heure, mettre le poisson et arrêter la cuisson.
Il finira de cuire quand on le réchauffera.
- Mettre patates douces en tranches dans un plat huilé au four 45 m et
bananes vertes 1/2 heure.
Arroser avec un peu de sauce, faire cuire le riz. Le mettre au four
pour qu'il sèche et soit bien chaud.
Citron frais à la fin et un peu de lait de coco en option.
Bon appétit.
- Revenir deux oignons émincés, 2 ou 3 piments verts doux.
- 1 cuillère à soupe de curcuma et une cuillère à café piment doux.
- 1 boîte de tomates concassées.
Laisser réduire doucement.
- Ajouter 1 gousse d'ail, gingembre frais, 1 litre d'eau, laurier, grains de fenouil,
3 clous de girofle, sel et poivre, sel de céleri, feuilles de coriandre.
Laisser mijoter une 1/2 heure, mettre le poisson et arrêter la cuisson.
Il finira de cuire quand on le réchauffera.
- Mettre patates douces en tranches dans un plat huilé au four 45 m et
bananes vertes 1/2 heure.
Arroser avec un peu de sauce, faire cuire le riz. Le mettre au four
pour qu'il sèche et soit bien chaud.
Citron frais à la fin et un peu de lait de coco en option.
Bon appétit.
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