mardi 11 février 2014

Crème liquide au poulet et curcuma


Crème liquide au poulet et curcuma

Je coupe en morceaux  mon escalope de poulet; je le fais revenir avec un peu d'huile, 3 gousses d'ail,  peu à peu j'ajoute un demi-litre de crème liquide, et la moitié d'une cuillère à café de curcuma. Cuire 10 à 15 mn.
Bon appétit.

Internet nous propose une multitude de variante de cette recette :

 
Poulet curcuma sauce crème fraîche

       Très facile Bon marché
de France


Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients
4 escalopes de poulet,
1 cuil. à soupe de graines de lin,
1 citron vert,
20 cl de crème,
10 g de beurre ½ sel,
curcuma,
½ cuillère à café de gingembre,
1 gousse d’ail pilée,
fleur de sel, poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire